Buku pintar renang (Anugrah, 2017)
Banyak orang yang ingin berlatih olahraga renang, tapi tidak mengetahui secara pasti bagaimana olahraga renang yang baik dan beberapa komponen penting lainnya, seperti manfaat renang bagi kesehatan tubuh, jenis-jenis gaya pada renang, dan teknik dasar serta teknik lanjutan dalam olahraga renang. Buku ini bisa menjadi pedoman untuk memepelajari pengetahuan tentang renang untuk kemudian dipraktekkan.