Bila cinta bermula & berakhir pada Allah maka cinta yang lain hanya cerminan cinta kepada-Nya : uhibbuka fillah, lillah, ma'Allah (Noktah, 2018)
Tak ada kehalalan di atas pacaran. Nikmati kesendirianmu sembari memperkuat ibadah kepada-Nya, niscaya jodoh yang terbaik akan menghampiri. Hakikat cinta adalah ketundukan dan kepatuhan hanya kepada-Nya. Jika cinta yang hadir meresahkan hati, itu adalah cinta semu yang terbalutkan nafsu. Nafsu itu mengarahkan kita pada kemaksiatan. Lantas, cinta seperti apa yang diridhai Allah SWT? Temukan jawabannya dalam buku ini.