Panen maksimal budidaya gurami unggulan (Anugrah, 2016)
Buku ini membaha tentang budi daya ikan gurami. Ikan gurami merupakan salah satu ikan yang banyak disukai masyarakat karena kelezatan dagingnya. Prospek budidaya gurami cukup menggiurkan, karena gurami banyak terserap di usaha-usaha kuliner, seperti restoran, catering, dan hotel. Hal-hal yang perlu dilakukan untuk budidaya gurami, diantaranya, penyediaan lahan untuk kolam sesuai segmentasi usaha, sarana dan prasarana.