Tentang rasa yang ingin mencari jawab (Nuansa, 2016)
Meskipun cinta seringkali hadir penuh dengan trauma dan air mata, bila rasa yang ada padamu terus mencari jawaban atas kisah yang belu selesai, maka waktu akan memberimu yang terindah, sebuah cinta yang sempurna.