Simple grammar for an elementary school (Brilliant Books, 2017)
Kemampuan berbahasa Inggris seseorang salah satunya adalah ditentukan oleh kemampuan dalam (competence) yang dimilikinya. Salah satu cakupan makna competence dalam bahasa Inggris adalah kemampuan seseorang dalam penguasaan kata-kata (vocabulary) dan tatabahasa serta struktur (grammar and structure). Sesuai dengan judulnya ''Simple Grammar for an Elementary School'', buku ini mencoba untuk memberi cara agar para pembaca mampu menguasai kata-kata. Proses pembentukan kata-kata dan tata bahasa inggris yang disajikan secara sistematis, ringkas, dan mudah dipahami.