Buku pintar pencak silat (Anugrah, 2017)
Buku disajikan dengan menggunakan kalimat yang mudah dipahami dan disertai gambar sebagai penjelas. Buku ini dapat digunakan sebagai panduan untuk mengenal dan menguasai ilmu bela diri khusus pencak silat.