Jatuh-bangun Marck Zuckerberg (Checklist, 2018)
Melalui buku ini, diharapkan pembaca dapat memahami bahwa sukses tidak pernah memiliki jalan yang singkat dan mudah. Kisah hidup Mark Zuckerberg pun menjadi sesuatu yang sangat menarik untuk diikuti.