BFF best friend forever (Nuansa, 2017)
Sahabat ibarat sepasang mata berkedip, melihat juga memejam bersama. Jika pun salah satu tak sanggup melihat, satunya pun akan menopang, memberikan cahaya untuk menerangi setiap langkah kehidupan. Sahabat sejati selalu setia menemani dalam setiap kemurungan maupun kedukaan lara. Sahabat selalu berjalan bersama sepanjang hidup. Karena sahabat memahami betul bahwa hari-hari yang terlewati tak akan datang lagi. Satu kata kehidupan. Sahabat takkan pernah kesepian dan menciptakan kesedihan. Buku ini merupakan kumpulan kisah persahabatan yang akan membuat kita sadar bahwa ada satu cinta yang tidak pernah melukai. (sumber: sampul belakang buku)