Metode cepat lancar membaca (PT Buku pintar Indonesia, 2017)
Berisi metode agar bisa cepat membaca, kumpulan kata kata agar anak anak bisa cepat membaca. dilengkapi dengan ilustrasi berwarna yang menarik