Hal-hal kecil bermakna besar : bagaimana menjadi hebat dari hal-hal yang kecil dan sederhana (Checklist, 2018)
Tak disangka, kunci untuk meraih kesuksesan dan kebahagiaan hidup ternyata sering kali hanya berupa hal-hal kecil. Ya, hal-hal sederhana yang sering kali kita anggap sepele. Padahal, tanpa kunci ini, hidup kita tak akan bisa berjalan sesuai harapan. Sebab, kunci inilah, atau hal-hal kecil inilah yang membuat hidup kita menjadi hebat dan bermakna. Buku ini mengajak kita untuk melihat, bahwa ternyata hal-hal kecil yang ada dalam hidup ini, tak bisa kita remehkan begitu saja, bahkan seringkali menjadi kunci utama untuk meraih kesuksesan dan kebahagiaan.