Asyik & seru mengurus bayi (Checklist, 2018)
dalam menyambut kelahiran sibuah hati, banyak orangtua yang merasa bahagia sekalugus gelisah, terutama mereka yang akan menjadi calon orangtua untuk pertama kalinya. Tak hanya calon ibu, calon ayahpun sering harap-harap cemas. Umumnya, para calon ayah akan merasa khawatir saat mendampingi istrinya bersalin, dan bingung apa yang harus dilakukan pasca anaknya lahir. Dengan membaca buku ini, para calon orangtua tak akan lagi risau atau bingung dalam merawat sang bayi. Selamat menjadi orangtua yang pintar.