Bimbingan konseling (2015)
Buku ini mengupas dasar - dasar bimbingan konseling beserta pengaplikasiannya di sekolah. Pembahasan tentang bimbingan konseling diawali dengan pembahasan konsep dasar, fungsi dan prinsip, manajemen dan mekanisme kerja hingga penerapan layanannya di sekolah. Bagian akhir dari buku ini mengulas mengenai kesulitan belajar yang akan dihadapi dan cara mengatasinya. Buku ini tidak hanya memaparkan materi, namun juga dilengkapi dengan latihan, umpan balik, dan ringkasan, sehingga memudahkan pembaca untuk memahami konseling.