Penjasorkes : pendidikan jasmani,olahraga dan kesehatan untuk SD/MI kelas IV (buku siswa) (Sindunata, 2016)
Buku siswa Penjasorkes 4 secara visual dikemas dengan mengedepankan keterbacaan dan tampilan yang menarik. Materi dituangkan menggunakan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami peserta didik. Sajian gambar-gambar pendukung divisualkan berwarna, sehingga menarik minat peserta didik untuk belajar serta memudahkan mempraktikkan latihan-latihan yang disajikan.