Dasar-dasar perancangan dan evaluasi pembelajaran PPKn (Media Akademi, 2017)
Buku ini merupakan upaya untuk mempermudah pembaca dalam memahami dasar-dasar dan perancangan evaluasi pembelajaran khususnya pada mata pelajaran PPKn, serta memberi pedoman bagi guru di sekolah dalam melakukan kegiatan evaluasi. Beberapa dari bagian buku ini juga mengungkapkan langkah-langkah implementasi evaluasi pembelajaran PPKn pada kurikulum 2013 yang akan diperjelas kembali pada buku panduan praktik evaluasi.