Pengelolaan limbah berkelanjutan (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini menmbahas mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan industri Manufaktur, masalah limbah pengolahan limbah, limbah bahan berbahaya dan beracun, pengolahan limbah bahan berbahaya dan beracun, pengelolaan berkelanjutan dan green manufactur. Nilai lebih buku ini adalah adanya indikator untuk mencapai green manufactur atau manufaktur hijau, yang dibahas secara detail, termasuk tahapan seperti Green Design Product and Process, Green Process, Green Product dan Pengolahan Limbah. Green Selling, dan Green Customer Service. Selain itu juga menjelaskan bagaimana tahapan penerapan produksi bersih meliputi Perencanaan Hijau, Green Analisys, analisis kelayakan lingkungan, Green Aplication, Green Modification, dan Perbaikan Berkelanjutan.