IPA & IPS (Coconut Books, 2017)
IPA & IPS merupakan sebuah novel karya Putri Azzahra Haryanto yang dikenal dengan nama Chachaii di akun Wattpad-nya. Kegemarannya adalah menulis sejak dia masih duduk di bangku sekolah dasar. Semasa SMP, dia mulai menulis di Wattpad sampai akhirnya terbitlah sebuah buku dengan judul IPA & IPS. Novel ini merupakan kisah percintaan dari sepasang remaja yang duduk di bangku SMA. Cerita ini diambil dari kisah teman-teman seniornya di SMA. Sejak dahulu, IPA dan IPS terkenal tidak pernah akur, baik dengan kakak kelas maupun teman seangkatan. Berantem, tawuran, saling menjatuhkan adalah kebiasaan mereka. IPA dan IPS adalah musuh, mereka tidak akan bersatu. Berbeda dengan Michelle dan Rifqi. Michelle adalah anak IPA sedangkan Rifqi anak IPS. Mereka berdua terlibat kisah cinta. Kisah cintanya membuat teman-temannya mulai sadar bahwa mereka satu, sama-sama anak SMA. IPA dan IPS pun bersatu. Tidak ada lagi permusuhan diantara mereka. Namun, kisah cinta mereka tidaklah berjalan dengan mulus. Ada banyak ujian yang harus mereka hadapi. Diantaranya kehadiran orang ketiga dan keinginan orangtua yang harus dipenuhi. Bagaimana Michelle dan Riqki mengatasi masalah tersebut? Bisakah mereka bersatu? Itulah sepenggal kisah dari novel IPA & IPS yang pembacanya sudah mencapai 6 juta orang di aplikasi Wattpad.