Allah, jangan tinggalin aku (Noktah, 2017)
Buku ?Allah, jangan tinggalin aku? memberikan pemahaman dan cakrawala berpikir bagi umat Islam agar tidak terjebak oleh tipu daya setan dan jauh dari pertolongan-Nya ketika ditimpa berbagai kesulitan. Juga berusaha mengingatkan supaya kaum muslim kembali ke jalan yang telah ditunjukkan oleh Rasulullah Saw. Umat Islam terbebas dari kesulitan-kesulitan yang menyelimuti hidup dan memperoleh pertolongan Allah swt dalam segala hal.