Manajemen bimbingan dan konseling (Aswaja Pressindo, 2017)
Manajemen Bimbingan dan Konseling merupakan salah satu konsep teknis yang diselenggarakan di dalam dunia pendidikan. Tentu saja tanpa manajemen yang baik konseling dan pembimbingan akan berjalan pincang dan tanpa arah yang jelas. Manajemen bimbingan dan konseling ini terdiri dari 9 bab yang menjabarkan konsep bimbingan dan konseling secara Islami. Pembahasannya mulai dari hakikat, dan tanggung jawab personel sekolah dalam bimbingan dan konseling yang dijelaskan pada bab 1. Pembahasan berakhir pada bab 9 tentang supervisi bimbingan dan konseling.