Biologi molekuler dalam perspektif konservasi (Plantaxia, 2015)
Buku ini akan mengupas tuntas teori dan praktik taksonomi molekuler, memberikan gambaran penelitian taksonomi molekuler dalam konservasi pelestarian suatu spesies.