Dongeng buah & sayur dari negeri tropika - Mahadewa Adi Seta, 1984- (Laksana Kidz, 2015)
Buku ini berisi kumpulan dongeng tentang buah-buahan dan sayur-sayuran yang tumbuh di negara-negara yang memiliki musim tropis. Dengan adanya buku ini anak-anak dapat mengenal keragaman buah dan sayuran tropis. pengenalan dikemas dalam bentuk dongeng sehingga lebih menarik bagi anak-anak. Buku ini juga dilengkapi dengan foto serta manfaat buah dan sayur. Adanya ilustrasi berwarna dapat menarik anak-anak menjadi lebih tertarik untuk membacanya.