Buku ajar pendidikan Agama Islam untuk perguruan tinggi umum v 2.0.1 (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini diperuntukan bagi para mahasiswa dan dosen yang sedang menjalani mata kuliah ini. Selain itu, buku ini juga dapat dijadikan bacaan bagi masyarakat pencinta ilmu pendidikan, karena alur penjabaran yang disajikan dalam uraian di masing-masing materi mudah untuk diikuti dan dipahami masyarakat awam,sehingga pemahaman materi menjadi lebih mudah dimengerti