Bimbingan sekolah dasar (Media Akademi, 2015)
Buku ini berisi pemahaman tentang bagaimana cara memberikan bimbingan kepada murid-murid sekolah dasar. Buku ini disusun dalam 9 bab, yaitu tentang latar belakang bimbingan di sekolah dasar, tujuan bimbingan di sekolah dasar, karakteristik murid sekolah dasar, contoh-contoh nuansa bimbingan di sekolah dasar, strategi layanan bimbingan anak sekolah dasar, status anak khas dalam keluarga dan bimbingannya, perlunya kerjasama bimbingan dan syarat-syarat pembimbing sekolah dasar. Buku ini diharapkan akan membimbing pembaca agar memiliki gambaran lengkap tentang anak sekolah dasar sehingga mampu memberikan layanan yang tepat kepada anak-anak sekolah dasar.