Geometri analitik (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini membahas tentang unsur-unsur geometri beserta sifat-sifatnya dengan pendekatan aljabar (analitik) baik pada geometri bidang maupun geometri ruang. Pada geometri bidang dipaparkan tentang garis, lingkaran, dan irisan kerucut berupa ellips, hiperbola dan parabola sedangkan pada geometri ruang dikaji tentang bidang, garis dan bola. Dengan mempelajari buku ini, pembaca diharapkan mengenal, memahami, dan menguasai konsep- konsep geometri dengan pendekatan aljabar dan mampu menerapkannya untuk menyelesaikan masalah dalam matematika atau bidang lain. Buku ini terdiri dari 11 bab yang keseluruhannya terkait dengan geometrik analitik.