Persuasi komunikasi dan kebijakan publik (Calpulis, 2017)
Persuasi komunikasi dibutuhkan sebagai sarana agar publik patuh terhadap kebijakan publik yang dibuat oleh pemerintah dengan tujuan untuk kepentingan publik. Pemerintah perlu meyakinkan kepada publik bahwa manfaat kebijakan tersebut adalah untuk kepentingan publik sendiri. Buku ini berisi tentang pentingnya persuasi dalam kebijakan publik ; keterkaitan antara persuasi, kepatuhan dan kebijakan publik ; hasil penelitian penulis mengenai strategi persuasi yang efektif, dan yang terakhir membahas tentang cara atau strategi menciptakan kepatuhan lewat persuasi.