Biomekanika olahraga (Graha Ilmu, 2015)
Perkembangan ilmu keolahragaan dalam mendukung performance atlet berbagai cabang olahraga berkembang sangat pesat dewasa ini. Perkembangan ini ditunjang oleh ilmu-ilmu pendukung yang memberikan kemudahan bagi atlet dan pelatih untuk meningkatkan performance atlet. Buku ini menjelaskan tentang penerapan prinsip-prinsip mekanika dalam aktivitas olahraga. penerapan prinsip ini memberikan keuntungan bagi para atlet dan pelatih dalam mengevaluasi kesalahan gerak yang terjadi, efisiensi gerak, perbaikan teknik gerak serta meminimalisir cedera yang terjadi karena kesalahan teknik gerak.