Super jitu SBMPTN IPC saintek & soshum 2017 (Laksana, 2017)
Buku ini menyuguhkan soal-soal SBMPTN IPC saintek dan soshum yang telah diujikan pada tahun-tahun sebelumnya, yaitu tahun 2012, 2013, 2014, 2015, dan 2016 serta memprediksi soal untuk SBMPTN tahun 2017. Buku dilengkapi juga dengan kunci jawaban dan pembahasan yang disampaikan secara rinci. Materi yang termasuk di dalamnya yaitu matematika, Bahasa Indonesia, bahasa Inggris, kimia, biologi, fisika, ekonomi, sejarah, geografi, dan sosiologi.