Tabir keistimewaan otak : ditinjau dari perspektif Fisika (Innosain, 2018)
Bila A sama dengan Sukses, maka rumusnya adalah A = X + Y + Z. X artinya berpikir, Y artinya bekerja, dan Z artinya bersantai (Albert Einstain) Memahami otak melalui sudut pandang Fisika merupakan kelebihan dari cara kajian yang disajikan dalam buku ini. Buku ini diperkaya dengan hasil-hasil pemikiran dan penelitian para pakar neurologi dalam menemukan fakta kehebatan otak. Masih banyak misteri yang belum terjawab tentang otak untuk terus dikaji. Beberapa hal yang menarik dari buku ini diantaranya: 1.Fakta kehebatan otak sebagai karunia Tuhan, 2. Mengenal perbedaan otak manusia dan hewan, 3. Perbedaan otak pria dan wanita, 4. Cara otak bekerja, 5. Fisika gelombang otak, 6. Menyeimbangkan otak kiri, kanan, dan tengah melalui permainan fisika, 7. Mengembangkan kemampuan IQ, EQ, dan SQ.