Perihal Nurla -antara fiksi dan kisah nyata- (Leutikaprio, 2018)
"Kisah berbalut diksi yang indah, untaian kalimat menggugah, dengan beraneka bunga hikmah. Pasrah mengemas gundah, berdoa merangkum resah, dalam semangat yang tak kenal lelah. Sungguh kisah yang sangat inspiratif."