Ensiklopedi teknologi penemuan dan perkembangannya : dari komputer hingga peluru kendali (2) (2013)
Buku ini berisi perpaduan teks informasi sederhana, gambar yang hidup dan karya seni yang dramatis ini akan mendorong para pembaca untuk mengeksplorasi dan memahami subyek-subyek yang berhubungan dengannya. Ensiklopedi berisi, melihat warna komputer, mesin pemisah biji kapas, kristal, siklotron, mesin diesel, dinamit, motor listrik dan generator, elevator, kaca mata, galvanometer, kaleidoskop, Geiger counter, turbin gas, dlider, pluru kendali.