Hijab for brain, beauty, and behavior (Sabil (Laksana Group), 2017)
Buku ini secara khusus ditujukan bagi gadis muda terutama yang masih belum konsisten maupun yang belum memakai jilbab. Di dalamnya berisi pesan-pesan dakwah tentang kewajiban memakai jilbab yang dikemas dengan bahasa anak muda sehingga bahasanya menggunakan bahasa yang ringan, dan santai. Tidak perlu merasa kampungan lantaran mengenakan jilbab, karena di kalangan artis pun sudah banyak yang memutuskan untuk mengenakan jilbab.