Aku nge-fans Rasulullah (Tiga Serangkai, 2017)
Seseorang yang paling pantas untuk dijadikan idola dalam kehidupan sehari-hari adalah Rasullah saw. Semua gerak-gerik Rasullah dapat di jadikan contoh tauladan dalam kehidupan sehari-hari, karena tingkah lakunya senantiasa mulia, ibadahnya luar biasa, tidak ada keburukandalam dirinya, bahkan Allah telah menjaminnya menjadi penghuni surga. Asyiknya lagi kalau kita mengidolakan beliau dan meniru segala tingkah lakunya, kita akan dijanjikan untuk mendampinginya di surga kelak. Dalam buku ini, kalian akan mengetahui tentang sejarah singkat Rasullah. Kalianpun dapat mengetahui apa saja kehebatan Rasullah sehingga sangat layak untuk diidolakan. Selain itu kalian dapat mengetahui beberapa sunnah Rasullah yang mudah untuk ditiru, tetapi berpahala besar