Surat kecil dari surga : keikhlasan gadis kecil melawan penyakit yang mematikan (HI-FEST Production, 2017)
Berawal dari dua gadis yang tinggal di panti asuhan. Mereka hidup tanpa bersama ayahnya. Wanda, adalah anak semata wayang Ibunya yang juga sebagai pekerja PSK untuk memenuhi kebutuhan diri dan anaknya. Sementara Hanum, teman Wanda yang setia dengannya. Hanum tidak mempunyai bapak maupun Ibu sejak ia masuk ke panti asuhan. Setelah beberapa tahun, mereka berdua keluar dari panti asuhan, melanjutkan jalan hidupnya masing-masing. Wanda hidup bersama Ibunya di sebuah desa. Hanum bekerja di sebuah kafe, menjadi pelayan disana. Cinta datang tak disangka. Hanum mulai jatuh cinta dengan seorang laki-laki yang selalu datang ke kafe tempat ia bekerja. Tak lama kemudian, ia menikah dengan pria tampan bernama Agung. Hanum senang sekali menikah dengan pasangan yang ia cintai. Namun di balik itu, orangtua dari pihak Agung tidak menyetujui pernikahannya dengan gadis yang dinikahinya. Orangtua Agung sebenarnya sudah menyiapkan pasangan terbaik bagi Agung. Ternyata Agung sudah menikah dengan gadis yang orangtuanya tidak kenal sejak awal. Walaupun orangtuanya takut segala macam terhadap masa depan Agung, Agung hanya menganggap ucapan orangtuanya seperti angin yang hanya lewat dan menghilang