Cerita rakyat paling melegenda : kumpulan cerita rakyat dan dongeng nusantara yang paling populer sepanjang masa (Hi-Fest Production, 2017)
Buku ini memuat dongeng-dongeng dan cerita rakyat paling populer sepanjang masa yang tersebar di seluruh nusantara. semua dongeng dan cerita rakyat disampaikan dengan bahasa sederhana dan mudah dipahami oleh anak-anak, dilengkapi dengan berbagai gambar-gambar menarik yang menggambarkan tokoh-tokoh dalam cerita tersebut serta pesan-pesan moral di setiap cerita.