Kamus lengkap pertanian (Padi, 2016)
Kamus lengkap pertanian ini disusun secara sistematis, praktis dan urut berdasarkan abjad sebagai sarana yang paling efektif untuk mencari arti, definisi dan keterangan dari istilah-istilah dalam bidang pertanian dengan uraian penjelasan yang mudah sekali dipahami oleh semua orang.Kamus ini sangat direkomendasikan dan wajib dimiliki oleh semua pelajar, mahasiswa, guru dan dosen, praktisi dan para professional yang bergelut dalam dunia pertanian hingga masyarakat umum yang ingin memahami dan menguasai istilah-istilah yang ada pada bidang pertanian.