Al Mukhtasharul Muyassar Dima'un Nisa' : panduan praktis memahami hukum haidh, nifas, dan istihadhoh (Aswaja Pressindo, 2016)
Bila suami memiliki [engetahuan yang cukup mengenai masalah hukum ini, maka wajib mengajari istrinya. Bila suami tidak memiliki pengetahuan tersebut, maka wajib menyuruh istrinya belajar kepada orang yang lebih mengerti hukum masalah ini, dan haram bagi suami untuk mencegahnya