The byuntae creepy (Maple Books, 2018)
Buku ini menceritakan tentang Park Eunjo dan Jeon Jungkook. Terkadang seseorang harus menerima konsekuensi atas perasaannya. Hidup bisa kejam bila dihabiskan dalam pikiran rumit. Itulah yang Park Eunjo sadari ketika Jeon Jungkook membuatnya berdebar. Namun, mendadak hidupnya berubah total karena satu kesalahan yang ia perbuat pada Jungkook. Sekolah baginya bagai teror. Selalu ada cara pemuda itu mempermainkan hatinya sebagai agenda balas dendam. Sementara itu, sehubung dengan kaburnya sang kakak, ia justru diharuskan hidup berdampingan dengan Jungkook. Saat itu terjadi, keputusan hanya dua, menyerahkan hati atau mencari cara agar Jungkook jatuh hati padanya.