Studi kelayakan bisnis (Expert, 2017)
Memulai bisnis memang bukan hal yang mudah, banyak ide-ide besar yang akhirnya tertahan dan hilang begitu saja. Buku ini mempersembahkan studi kelayakan bisnis yang isinya sangat cocok untuk melatih kita semua sebagai orang yang akan berbisnis, atau pebisnis pemula untuk belajar bagaimana cara menilai sesuatu bisnis itu layak dijalankan atau tidak, tempat yang dipilih layak dan prospek ditempati atau tidak, dsb.