Kasih Ibu : nasib, harapan, totalitas cinta (Nuansa Cendekia, 2013)
Dalam buku ini penulis memaparkan kehebatan para ibu dalam mendidik dan membesarkan anak-anaknya dengan segala keterbatasannya. Banyak kisah menyedihkan, mengharukan, dan membuat bulu kuduk pembaca berdiri tentang nasib dan masa depan para ibu yang dituturkan secara blak-blakan