Tuntunan salat lengkap : beserta do'a sehari-hari (Genius, 2017)
Buku ini menerangkan secara lengkap cara-cara melaksanakan salat, berikut rukun-rukunnya serta syarat sahnya salat, baik salat wajib maupun sunah. Buku ini juga membahas tata cara bersuci berserta tambahan tata cara berdoa, waktu-waktu mustajab dikabulkannya doa, dan beberapa bacaan doa harian.