Mari belajar pemrograman C# : 56 kode program siap untuk dicoba (Teknosain, 2015)
Buku ini berisi tentang dasar pemrograman C# yang dikemas dengan banyak contoh program sehingga pembaca yang tertarik dengan pemorgraman C# akan dapat dipermudah untuk mempelajarinya. Buku ini diperuntukkan untuk pembaca yang sedang mendalami pemrograman berorientasi objek, pemrograman visual dan juga untuk para programmer pemula yang berkeinginan mempelajari pemrograman C#.