The best singer : strategi sukses menjadi penyanyi idola (Nuansa Cendekia, 2013)
Peluang untuk menjadi penyanyi terkenal akan sangat terbuka bagi orang yang memiliki impian, rajin berdoa, dan berjuang, serta bagi mereka yang pandai menata sukses. Terlebih lagi di masa yang akan datang ketika kecanggihan teknologi suara semakin berkembang. Buku ini mencoba memaparkan berbagai cara menjadi penyanyi terkenal serta wilayah-wilayah aktivitas mana saja yang dapat mengakomodasi hasrat popularitas seorang penyanyi.