Di bawah lindungan Rasulullah Saw : menyibak tirai keagungan sang manusia cahaya (Aswaja Pressindo, 2015)
Nabi Muhammad Saw adalah utusan Allah yang membawa solusi terbaik bagi segala problematika dunia maupun akhirat. Dengan senantiasa mengadu dan mengembalikan diri kepada beliau, sebagaimana perintah-Nya, maka solusi itu akan mengalir indah mengatasi dan menuntaskan segalanya. Sebab Allah Swt tidak mungkin mengutus seorang penunjuk melainkan agar semata-mata diikuti petunjuknya. Dengan demikian sudah sepatutnya umat bergegas untuk selalu kembali kepada Yang Maha Kuasa.