Pengolahan citra mammografi : cara pembuatan program (Teknosain, 2016)
Buku ini disusun berdasarkan kebutuhan para pembaca di bidang Teknik Informatika, Ilmu Komputer, Fisika, dan Radiologi. Buku Pengolahan Citra Mammografi ini merupakan buku yang bersifat tutorial sehingga dalam pembahasannya setiap babnya disertai contoh-contoh aplikasi. Buku ini menjelaskan tentang Open Image, Histogram Equlization, Wiener Filter, Global Thresholding, Morfologi, Substrak, Deteksi Tepi Sobel, Deteksi Tepi Prewitt, Deteksi Tepi Robert, Low Pass Filter, High Pass Filter, K-Mean, dan Log ini diharapkan dapat membantu pembaca di bidang Teknik Informatika, Ilmu Komputer, Fisika, dan Radiologi, yang sedang melakukan penelitian.