Beternak ayam petelur (Penerbit Nuansa, 2018)
Buku ? Beternak Ayam Petelur? membahas peternakan ayam petelur mulai dari penyiapan kandang yang baik, pemilihan anakan, penyusunan ransum pakan, penanganan hama penyakit, penanganan gangguan produksi, hingga teknik-teknik meningkatkan produksi. Buku ini dapat dijadikan referensi bagi masyarakat, khususnya petani peternak, siswa sekolah kejuruan peternakan, mahasiswa fakultas pertanian, dan pemerhati peternakan.