Kitab motivasi : Inspirasi dalam meraih sukses sejati (Penerbit Nuansa, 2012)
Kesuksesan merupakan tuntutan yang harus dipenuhi oleh manusia sepanjang hidupnya. Keberhasilan atau kesuksesan dipandang seolah-olah berada pada ujung sebuah perjalanan. Namun kebanyakan orang masih belum memahami sepenuhnya tentang konsep kesuksesan itu sendiri. Mereka masih terpenjara oleh arti kesuksesan dalam pengertian yang terbatas dan hanya menyentuh sisi permukaan dari sebuah kehidupan. Buku ini menyelami bagian-bagian asasi dalam kehidupan, agar dapat diberdayakan sehingga sebuah kesuksesan terwujud tidak semata-mata demi kesuksesan itu sendiri, tetapi memberikan kebermaknaan terhadap realitas kehidupan secara menyeluruh. Inspirasi-inspirasi yang dapat dijadikan sebagai motivator demi merengkuh kesuksesan juga termuat di dalam buku ini.