Menjadi raksasa dunia : fenomena kebangkitan India dan Cina yang luar biasa dan pengaruhnya terhadap kita = the elephant and the dragon: the rise of India and China and what it means for all of us (Nuansa, 2010)
Penulis Robyn Meredith menggunakan banyak statistik untuk memberikan keakraban yang lebih rinci ke Cina dan India. Cina dan India tidak hanya menarik tetapi interaksi kita dengan mereka mempengaruhi kehidupan kita setiap hari. Kami menjalaninya. Lihatlah label produk apa pun di rumah Anda. Lihat berapa banyak Anda membayar untuk itu. Namun, yang patut dicatat oleh pembaca, adalah mereka yang mengikuti peristiwa ekonomi dan perdagangan China dan India saat ini tidak akan memperoleh sebanyak yang ada di buku ini sebagai orang baru atau orang yang suka berkecimpung dalam topik ini. Tetapi ada banyak detail, demografi, tren yang diproyeksikan, dan angka dalam buku ini.