Seri pendidikan budaya dan karakter bangsa. 1 : takwa, jujur, dan toleran (Seri pendidikan budaya dan karakter bangsa ;, 2014)
Buku ini membahas tentang sikap taqwa, jujur, dan toleran yang diperlukan oleh bangsa Indonesia. Sebagai bangsa yang percaya dengan agama, perilaku masyarakat terkadang dinilai jauh nilai-nilai ketakwaan. Sikap jujur dan perilaku toleran masyarakat juga perlu ditingkatkan dalam kehidupan bermasyarakat. Sikap tersebut akan menjadikan hidup kita lebih baik, bijak, dan indah.