Psikologi industri dan organisasi (Expert, 2018)
Besarnya minat dari praktisi bidang psikologi industri dan organisasi, praktisi bidang HRD Pemimpin teras organisasi dan mahasiswa dalam mempelajari tentang 'Psikologi Industri dan Organisasi' sering kali tidak imbang dengan ketersediaan buku teks yang mudah untuk dipahami dan memberikan penjelasan tugas Buku ini membahas secara komperhensif dan detail tentang apa itu psikologi industri dan organisasi, yang dimulai dari pengantar psikologi indistri dan organisasi, rekrutmen dan seleksi, komitmen kerja, iklim kelompok kerja, penilaian performa, emosi dan stress hingga konflik kerja dan pelatihan pengembangan