Manajemen risiko : pengembang properti perumahan (Teknosain, 2016)
Investasi pada bidang properti selama ini dipandang sebagai salah satu investasi yang paling menjanjikan keuntungan dengan risiko yang tidak terlampau besar. Anggapan ini memicu perkembangan jumlah investor baru yang menerjuni bidang tersebut. Peningkatan yang besar-besaran lebih banyak didorong oleh makin banyaknya buku-buku dan seminar yang menyajikan harapan dan kemudahan berinvestasi pada dunia properti khususnya perumahan. Buku ini mencoba memberi gambaran risiko yang dihadapi calon pengembang maupun praktisi yang telah terjun ke dunia properti. Tulisan pada buku ini, lebih banyak merupakan hasil riset yang dilakukan penulis disamping pengalaman penulis saat berinvestasi pada industri properti. (sumber: halaman sampul belakang buku)