Biografi 4 wali kutub : Syekh Ahmad ar-Rifai Ra. Syekh Abdul Qadir al-Jilani Ra. Syekh Ahmad al-Badawi Ra. Syekh Ibrahim al-Dusuqi Ra (Aswaja Pressindo, 2016)
Dahulu kala terdapat empat wali yang terkenal di kalangan umat Islam di Timur dan Barat yang dikenal dengan nama Wali Kutub. Mereka adalah Syekh Ahmad ar-Rifai Ra., Syekh Abdul Qadir al-Jilani Ra., Syekh Ahmad al-Badawi Ra., Syekh Ibrahim al-Dusuqi Ra. Umat Islam perlu mengenal dan memuliakan mereka karena mereka adalah intisari ulama terdahulu, pimpinan ulama terkini, dan pemuka para wali serta orang-orang soleh.